58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

水电施工改造安装,太阳能,空气能安装检修

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115925  
  • 区域:马龙 
  • 联系人:许师傅
  • 电话:15924722697

信息详细内容:

还是那句俗话,磨刀不误砍柴时,做好完善的水电改造方案,是保证施工顺利进行重要条件,同时确保装修方案的完整、科学、安全可靠。对业主来说,水电改造开工前具备:1、水电改造设计方案成熟,完整方案应该包括准确的水路电路定位点。2.签定水电改造安装合同。3.必要的临时用电用水环境。对施工单位要求:1.详细可行的水电路走向设计图纸 2.临时施工用电设备安全可靠 3.其他日常准备工作完毕 。电路改造施工程序施工人员对照设计图纸与业主确定定位点→施工现场成品保护→根据线路走向弹线→根据弹线走向开槽→开线盒→清理渣土→电管、线盒固定→穿钢丝拉线→连接各种强弱电线线头,不可裸露在外→封闭电槽→对强弱电进行验收测试!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:水电施工改造安装,太阳能,空气能安装检修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»