58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

多洁家政提供家庭保洁,玻璃清洗,开荒保洁,物业保洁

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115383  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:汪女士
  • 电话:13608747833

信息详细内容:

曲靖多洁家政专业提供家庭日常保洁-地毯清洗一单位居室保洁一办公楼保洁一厂房保洁一汽车展会保洁一年底大会场保洁一会馆一别墅一商场一酒店保洁一 开荒保洁一工程保洁一地面清洗一地板美缝-等全方位保洁清洗58分类网地板打蜡

全面覆盖曲靖市区,满足不同行业不同背景的客户需求,欢迎来电保你满意。
本公司**给您较满意的服务及价格!

服务项目:
开荒保洁:办公楼,***,山庄,别墅,四合院,俱乐部
家庭保洁:新老居室开荒保洁、空房保洁、出租房保洁、居室全方位保洁、别墅/公寓精细保洁
外墙清洗:室内外粉刷、玻璃幕墙,窗户玻璃地毯清洗:家用块毯,办公地毯,纯毛、纤维,混纺地毯清洗保洁养护58分类网空调清洗
地板打蜡:木地板打蜡,液体蜡,固体蜡石材护理:石材打磨翻新 、石材结晶 、抛光,大理石专业养护
烟机清洗:采用专业清洗剂清洗,去油污力强且不损伤管道内壁,清洗剂符合国家环保标准。
地毯清洗:家用块毯,办公地毯,纯毛、纤维,混纺地毯清洗保洁养护
沙发清洗:沙发清洗保养优势: 焕然一新 | 技术过硬 | 保养经验
石材护理:石材打磨翻新 、石材结晶 、抛光,大理石专业养护
瓷砖美缝:剂自然细腻,颜色丰富,有很多种风格定位,并且绿色环保,不含任何对人体有害的物质,防水防油污的功能非常突出,凝固后表面光滑如瓷,强度高、耐磨、有优异的自洁性,易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗,不易藏污纳垢,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。
空调清洗:专业空调清洗,保养,消毒.空调清洗价格合理,上门服务.为您空调全方位操作服务!
欢迎致电!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:多洁家政提供家庭保洁,玻璃清洗,开荒保洁,物业保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»