58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)云南陆良买狗千万不要到市场宠物店买狗场阿拉斯加纯种健康

发布时间:2016-06-20  信息编号:22110643  
  • 性别:
  • 疫苗情况:2针
  • 价格:1600
  • 区域:陆良 
  • 联系人:熊千千 (发私信)
  • 电话:18388400622
  • QQ:点击这里给我发送消息 1771737199

信息详细内容:

纯种阿拉斯加在云南哪里能买到、陆良什么地方卖纯种阿拉斯加、狗场纯种阿拉斯加出售!


常年经营的品种有:
藏獒犬,阿拉斯加犬,边境牧羊犬,哈士奇犬,高加索犬、罗威纳犬、德国牧羊犬,昆明犬,马犬,杜宾犬,史宾格、比特犬、古代牧羊犬,比熊犬,泰迪熊(贵宾)犬,金毛犬,拉不拉多犬,牛头梗、萨摩犬,松狮犬,博美犬,雪纳瑞犬,约克夏犬,英国斗牛犬,等多个品种。

我们狗场出售的幼犬都保证健康;所有的幼犬。我们都会根据它发育的要求按照正规流程打好疫苗和做好驱虫。为了小狗的健康成长。我们都会给客户一些养狗的经验和资料。同时我们也希望客户把小狗带回家以后有什么不清楚的能及时和我们狗场联系、以便我们能给予解答和帮助。

更多意想不到的惊喜和贴心服务在等待着您哦!详情敬请咨询:


本狗场温馨提示:请各位爱犬者正确认识名犬的价格和行情、一只好的狗狗要陪你10多年、所以它的品质和健康才是最重要的

阿拉斯加雪橇犬(学名:Alaskan Malamute),也叫阿拉斯加犬,是最古老的极地雪橇犬之一,它的名字取自爱斯基摩人的伊努伊特族的一个叫做马拉缪特的部落。这个部落生活在阿拉斯加西部一个叫做科策布(Kotzebue)的岸边。在阿拉斯加成为美国领土的一部分之前,这一地区叫做Alashak或是Alyeska,翻译出来就是"广阔的土地",这是发现这一地区的俄国人给它取的名字。这种犬与同在阿拉斯加的其它犬种不同,四肢强壮有力,肌肉发达,培育它的目的是为了耐力而不是速度,因为它们的主要用途是拉雪橇。 成年阿拉斯加犬有着安静、高雅的气质,对主人非常忠心。

阿拉斯加雪橇犬结实、有力、肌肉发达而且胸很深。当它们站立时,头部竖直,眼神显得警惕、好奇,给人的感觉是充满活力而且非常傲娇。头部宽阔,耳朵呈三角形,警惕状态时保持竖立。口吻大,宽度从根部向鼻尖渐收,口吻既不显得长而突出,也不显得粗短。被毛浓密,披毛有足够的长度以保护内层柔软的底毛。阿拉斯加雪橇犬有各种不同的颜色,如灰、黑白、红棕。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)云南陆良买狗千万不要到市场宠物店买狗场阿拉斯加纯种健康(1)
温馨提示:(出售)云南陆良买狗千万不要到市场宠物店买狗场阿拉斯加纯种健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阿拉斯加信息» 发布一条阿拉斯加信息»