58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

曲靖房地产土地估价评估 曲靖金正评估

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115945  
  • 区域:马龙 
  • 联系人:张师
  • 电话:15825066692

信息详细内容:

房地产、土地需进行1、申请银行贷2、解决房产纠纷 3、办理房产保险4、缴纳房产税费的依据5、买房卖房交易都需进行房地产土地评估,也称房产估价。58fenlei.cn财务审计
曲靖金正房地产土地评估有限公司成立于2004年,具有房地产评估二级资质、土地评估B级资质,主要经营房地产价格评估、土地价格评估。自2006年以来,公司完成拆迁评估40余项,共计建筑面积1150万平方米。公司与全市十六家银行与小贷公司全面合作,完成抵押贷款评估13800余项,共计29542万平方米,同时为曲靖多家房地产开发企业完成开发贷款项目评估10余项。
公司当前可进行
1.个人房地产评估
2.企业房地产评估
3.个人土地评估
4.企业土地评估
5.在建工程评估
58分类网代理记账
1、买房卖房交易时的参考标准
  交易双方为确定合理的交易价格,可以委托评估事务所进行评估,以评估价作为交易价格的参考。以避免交易双方因对房产价值的不了解,期望值相差太远而影响交易的正常进行。
   
2、缴纳房产税费的依据
  交易双方当事人向房地产管理部门申报其成交价格时,房地产管理部门如果认为明显低于市场价值,会委托具有一定资质的专业评估机构对交易的房地产进行评估,并以评估的价格作为缴纳税费的依据。

3、房产保险
  房地产保险估价,分为房地产投保时的保险价值评估和保险事故发生后的损失价值或损失程度评估。房地产投保时的保险价值评估,是评估有可能因自然灾害或意外事故而遭受损失折建筑物的价值。 58分类网会计服务

4、申请银行贷款
  向银行申请房地产抵押贷款时,
抵押人以抵押物作为还款的担保,银行为确定抵押物的担保价值需要对抵押人抵押的房地产进行估价。借款者为了证实其拥有的房地产价值,确定其可能获得的贷款金额,也会委托估价机构对自己的房地产价值进行评估。

5、解决房产纠纷
发生房地产纠纷时,可委托具有性的专业房地产评估机构对纠纷案件中涉及的争议房地产的价值、交易价格、造价、成本、租金、补偿金额、赔偿金额、估价结果等进行科学的鉴定,提出客观、公正、合理的意见,为协议、调解、仲裁、诉讼等方式解决纠纷提供参考依据。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:曲靖房地产土地估价评估 曲靖金正评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»