58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

笔记本电脑加装水冷系统,不占空间不占随身携带的便利

发布时间:2017-08-30  信息编号:22115734  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:袁师
  • 电话:15752146993

信息详细内容:

  夏日炎炎似火烧,笔记本热得可以煎鸡蛋!福利到了!笔记本电脑加装水冷系统,不占空间不占随身携带的便利。风冷水冷共用,平常办公不发热情况下用笔记本自带风冷。当玩游戏,看电影发热时开启水冷,瞬间降温。  说实话本人也用笔记本,天热的时候真心不好受。我也用过淘宝上的吸风散热器,散热垫等等。但效果都不理想。不说别的,燥音巨大!这点就让人受不了。再经过多次尝试给笔记本降温的过程中发现就目前来看,水冷是为较直接较静音的散热方式。  有人可能会问:笔记本加装了水冷,那不是不方便携带了吗?这个问题可以回答大家:不影响。胶管一拔电脑说抱走就抱走。要用的时候胶管插上就可以了。  下面是一台戴尔15R5520笔记本电脑在未开启水冷的情况下玩3D游戏战舰世界时候的温度,CPU79度。显卡55度。在开启水冷后温度马上下降到CPU57度,显卡37度。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:笔记本电脑加装水冷系统,不占空间不占随身携带的便利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»