58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)世纪涛岸 3室精装修 131.71㎡ 拎包入住 仅售51万

发布时间:2017-05-27  信息编号:22114450  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:131㎡
  • 售价:51.6 万元
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:陈春弟
  • 电话:13150537235

信息详细内容:

靖发地产真实有效全优精品房源 尊敬的客户你好!欢迎光临陈春弟的网络店铺,下面我会竭诚为你描述房源的特色,谢谢 1、本人已实地勘察,房源及图片信息真实有效 2、全新装修拎包入住、全明超好户型、动静分离、不买你会损失哦! 3、年轻时尚3居室、采光视野一流; 4、小区环境好、绿化高、高端大气、上档次、地段位置好; 5、卧室大、主卧大、采光采阳好、厨房大气、餐厅宽敞; 6、随时方便看房; 注如果你对此房源不满意或是想更多了解其他房源,请电击“查看此电话发贴记录”或“进入网上店铺”,优质单元房,电梯房,房源众多,欢迎来电!谢谢 注本人秉承所学的专业知识为你解答任何疑难,如果你所提问的问题我解答不了恭喜你成为我的专业老师正所谓无疑难不成长,感谢每一位让我成长的客户

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)世纪涛岸 3室精装修 131.71㎡ 拎包入住 仅售51万(1)
温馨提示:(出售)世纪涛岸 3室精装修 131.71㎡ 拎包入住 仅售51万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»