58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)急!急!急! 凤凰水榭 46 6万 3室2厅2卫 精装修

发布时间:2017-07-06  信息编号:22115176  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:118㎡
  • 售价:47 万元
  • 小区:曲靖凤凰水榭 
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:刘韦利
  • 电话:13108740246

信息详细内容:

核心卖点 公司简介:本公司成立于2006年,*资金200万,现立足于麒麟区16家店面,100多名员工。公司秉承新思维,心服务的理念立足于曲靖9年时间。主要以曲靖市麒麟区房屋出售,出租,*,按揭等业务经营为本。自我简介:我是安家一名普通的经纪人,很喜欢这份工作,每成交一单都会让我充满成就感,客户对我的评价是真诚和用心,我主做麒麟区的售房业务,我将尽努力为您提供售房建议,解答售房交易的相关问题。您的信任和满意就是我们的未来!为您找一个舒适的家!如果您在售房过程中需要*或建议,全天24*恭候您的来电:

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)急!急!急! 凤凰水榭 46 6万 3室2厅2卫 精装修(1)
温馨提示:(出售)急!急!急! 凤凰水榭 46 6万 3室2厅2卫 精装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»