58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

公安备案,曲靖市荷花塘开锁

发布时间:2017-08-31  信息编号:22116042  
  • 信息来源:公司
  • 区域:马龙 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13769840748

信息详细内容:

​专业开锁/换锁/修锁 110备案,安全,快捷58分类网衣柜维修
可开启各种进口国产保险箱、防盗门、文件柜、密码箱、汽车锁、摩托车锁、金库门、银行ATM取款机等,并可配换相关的锁体、锁芯、钥匙。我店拥有多款配钥匙设备,可配各种防盗门钥匙、电脑打孔钥匙、保险箱钥匙、汽车芯片钥匙等,并可依据客户要求定做特殊规格钥匙。 
专业开锁15年,技术精湛,服务细致,价格公道,严格遵守国家法律法规。各位朋友:如果您的轿车钥匙锁在驾驶室内或保险柜丢了钥匙、密码忘了出现故障,普通居民钥匙丢在房间内等都可以与我们联系。我们承诺我们都是技术开锁,不伤锁芯。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:公安备案,曲靖市荷花塘开锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»