58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售) 曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加

发布时间:2016-12-02  信息编号:22112273  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:宋小姐 (发私信)
  • 电话:13536402383
  • E-mail:416425630@qq.com

信息详细内容:

曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加入安利
1、营养保健食品,美容化妆品,个人护理用品,家居护理用品和家居科技产品五大系列。450多款,在中国销售以及生产有230多款。
2、家洁用品、个护、彩妆、营养、高科技电器及厨具。
3、其中主打系列有:有雅姿美容化妆品。丝婷美发系列。雅蜜沐浴润肤系列。雅蜜婴儿护理系列。丽齿健口腔护理系列。家居护理系列。纽崔莱营养保健品
名 称:AMWAY?不锈钢软丝刷
浏览次数:643
市场价:¥25.00元


你还可以收藏 咨询
简介
由优质耐用的不锈钢细丝制成,强力清除各种顽固、厚重污垢,不易刮损精致锅具餐具,柔软不伤手。 可用于清洗安利皇后锅具及其它不锈钢锅具内壁、底部和锅柄等配件,请勿用于清洗锅具外部抛光镜面。 用途广泛,亦可清洗锅盘、煎锅、玻璃器皿、烤箱、炉、烤架及蔬果表面、车胎外壁、工具等。 卫生耐用不易生锈,易于清洁,使用后只需将其轻轻拉开冲水,待干即可。 可配合碟新?浓缩洗洁精一起使用。
详情
◆ 描述:
由优质耐用的不锈钢细丝制成,强力清除各种顽固、厚重污垢,不易刮损精致锅具餐具,柔软不伤手曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加入安利。

可用于清洗安利皇后锅具及其它不锈钢锅具内壁、底部和锅柄等配件,请勿用于清洗锅具外部抛光镜面。

用途广泛,亦可清洗锅盘、煎锅、玻璃器皿、烤箱、炉、烤架及蔬果表面、车胎外壁、工具等曲靖安利专卖服务135-3640-2383,微信/QQ:416425630
曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加入安利。

卫生耐用不易生锈,易于清洁,使用后只需将其轻轻拉开冲水,待干即可。

可配合碟新?浓缩洗洁精一起使用。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售) 曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加(1)
温馨提示:(出售) 曲靖安利专卖店地址详情 安利产品专卖店送货电话 曲靖怎么加”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新生活日用信息» 发布一条生活日用信息»