58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)乐园型新时代淘气堡

发布时间:2012-08-28  信息编号:221170  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:马龙 
  • 电话:18275777711

信息详细内容:

新时代乐园型淘气堡内置项目有数百种,常见的有蹦蹦床、海洋球池、滑梯、通道、平台、拳击袋等。也有配合以椰子树等电动玩具为中心的组合。但是站在传统意义上的淘气堡(即乐园型淘气堡)来说,其内不应该有电动玩具的。随着科技等方面的发展,时下淘气堡内可上项目有很多,也有很多创新的项目在一一试用投入进行中。如各类益智小玩具,如大型拼图、投球类、计数类等。你心动了吗?暑假准备到了,孩子们可以好好地放松了,所以带你的孩子去淘气堡游乐园吧!南宁市庆恒游乐设备有限公司(***)致力于孩子的健康快乐,为孩子创造美好未来!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)乐园型新时代淘气堡(1)
(出售)乐园型新时代淘气堡(2)
温馨提示:(出售)乐园型新时代淘气堡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»