58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)如何判断皇家澳纽奶粉是百分百澳大利亚原装进口的婴儿奶粉

发布时间:2014-11-12  信息编号:2217539  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:马龙 
  • 联系人:afa
  • 电话:15840455469

信息详细内容:

掌握决巧的消费者只要用10秒时间就能快速准确判断皇家澳纽奶粉是百分百澳大利亚原装进口的婴儿奶粉,只要是澳大利亚原装进口的婴儿奶粉,就会同时满足三个条件 1)有澳大利亚原产的小袋鼠标记 2)有中国海关的进口检验检疫证书 3)有澳大利亚93开头的商品条码 同时满足这三个条件的婴儿奶粉,我们才能说是100%澳大利亚原装进口的婴儿奶粉,品质百分百保证。 正因为皇家澳纽是百分百澳大利亚原装进口的婴儿奶粉,所以有如下优点: 1,浓浓纯正奶香味,不像普通奶粉,很甜很甜,像糖精水 2,不上火 皇家澳纽奶粉为什么不容易上火 1,有复合益生圆 2,没有速溶剂 3,没有麦芽糊精 4,没有香精 yyrm详情可参考皇家澳纽官方网站 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)如何判断皇家澳纽奶粉是百分百澳大利亚原装进口的婴儿奶粉(1)
温馨提示:(出售)如何判断皇家澳纽奶粉是百分百澳大利亚原装进口的婴儿奶粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶瓶/水杯/餐具信息» 发布一条奶瓶/水杯/餐具信息»