58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

曲靖喷绘/写真最低价

发布时间:2015-12-07  信息编号:22110364  
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:母昌博 (发私信)
  • 电话:15925105518
  • QQ:点击这里给我发送消息 363546260

信息详细内容:

我们生产广告传媒业务中所涉及到的广告制作物。专注品质,加工同行广告制作物,喷绘免费打扣,栓绳更优惠,写真,展架,易拉宝,不干胶刻绘,印刷等户内外广告加工制作安装,曾跟软饮品牌,康师傅,加多宝,银鹭,等有2年以上年度合同执行经验,跟建材,中财型材,联塑管道,公牛等有长期合作业务。我们注重的是品质,关心的是用最低价给顾客打造最优质的广告服务。昆明曲靖市区当天下单当天送货,立等可取,可到公司实地考察长期合作。您可以百度搜索《云南策铭广告有限公司》查询我们的联系地址与方式,此广告长期有效。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

曲靖喷绘/写真最低价(1)
曲靖喷绘/写真最低价(2)
曲靖喷绘/写真最低价(3)
曲靖喷绘/写真最低价(4)
曲靖喷绘/写真最低价(5)
温馨提示:曲靖喷绘/写真最低价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»