58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)租琴先租后买好处多

发布时间:2017-01-24  信息编号:22112518  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:马龙 
  • 电话:13529991301

信息详细内容:

天天琴行最新活动:每个月花99元(或更低)就可以把YAMAHA 或KAWAI等日本原装进口二手钢琴租回家。出租的钢琴一般采用年起租制:一年起租,租两年可以使用四年;租三年可以使用六年。钢琴免费调音/年/次。出租的钢琴使用过程中您觉得好用适用想将此琴买下来,租金全免、免费调音、终身… 查看更多 保退、保换、保修;保证回收。 不知上面的总结能否让你更清楚是买琴还是租琴?如果你还没有搞清楚,你可以这样想: 1、如果你租了一台钢琴,就算孩子学成后不弹了,或孩子厌学了,租期到了就可以退还给琴行,对您也没有什么损失!放在家里也很好看,全面提升家里的文化气质! 2、如果你还是感觉不知道是买还是不买,哪你可以先租后买呀!曲靖 天天琴行 原装进口品牌钢琴音色、品质有保障,先租后买租金全免,终身保退、保换、保修,保证回收!天天竭力为您及家人学琴用琴解决一切后顾之忧,您还有什么不放心的呢? 咨询电话:400-0877-050 13529991301龙老师 玉溪店:玉溪市红塔区东风北路玉溪一小 山水校区对面 曲靖店:曲靖市麒麟区南宁西路582号(曲靖日报社上行50米左右)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)租琴先租后买好处多(1)
温馨提示:(出售)租琴先租后买好处多”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»