58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

一批全新自行车白菜价处理只有几十台了,千万不要错过哦,快加Q

发布时间:2017-08-31  信息编号:22116040  
  • 信息来源:个人
  • 价格:199
  • 区域:麒麟 
  • 联系人:朱师
  • 电话:15912190693
  • QQ:点击这里给我发送消息 3492504284

信息详细内容:

​本公司因为经营转向,全部全新自行车低价处理,(在此对一直支持我们的新老客户表示深深的感谢,是您们的支持,让我们的几千台自行车大多数处理完毕)现在,还有货的自行车有:山地车、公路车、死飞车、休闲车、折叠车、表演车,为了对新老顾客表示感谢,所有库存再次放血低价处理。我的空间有实物照片和价格,请加QQ3492504284,具体看看!!(这里不能一一列明价格,敬请谅解) 58分类网电动车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

一批全新自行车白菜价处理只有几十台了,千万不要错过哦,快加Q(1)
温馨提示:一批全新自行车白菜价处理只有几十台了,千万不要错过哦,快加Q”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三轮车信息» 发布一条三轮车信息»